当前位置:首页 > 楼盘动态

建发·央誉:升级力作 全城热望

2019-09-05 09:37    来源:湄洲日报    字号:   

  近日,建发·央誉开启预约登记,受到众多客户追捧。是什么,让建发收获如此高的人气与口碑?

  实力国匠建发 硬核品质与价值兼具

  作为39载积淀的千亿规模国企,建发发展势头分外强劲。建发品牌伫立莆田,接连拿下四宗地块的战略宏图,有力印证大品牌国企的责任与担当。为莆田量身定制精奢产品——建发·央著、建发·央誉、建发·磐龙府,彰显独树一帜的新中式人居典范。

  择长久发展,自然更注重品质和口碑。建发始终坚守高标准,在社区园林、会所、户型设计等方面做加法。从建发·央著“一轴三进院”的国风礼序,到建发·央誉升级的“一府二院八园十二莳”,皆以高于同类产品的规格,进行社区规划与造景。

  严苛择址 锚定莆田潜力热土

  向来择址严苛的建发,遵循“非中心不选,非地标不著”的理念,力求让每一个作品经得起时代的检验。

  玉湖新城经过9年的发展,已崛起为一方高尚住区,成为莆田楼市的热门焦点,潜力爆发,炙手可热。建发,正是在这样的背景下,一举斩获玉湖新城的三大热土,开启双千亿品质国企的莆田首秀。同建发·央著一样,此次开启预约的建发·央誉同处玉湖新城大板块,脉承红盘基因,自然未来可期。

  超越同级标准 全维度迭代产品

  凭借国企的稳健和韧性,建发的每一步,都在进步。从央著到央誉,均呈现出不同亮点。

  人气户型,扩容人居尺度。两梯两户的纯板式楼设计,营造私密归家体验。建筑面积约141平方米人气爆款户型,拥有全明四房两卫、约14.7米南向四开间、约44平方米客餐厅和双面宽阳台,南北通透,敞阔大气,奢适亮堂。

  园冶东方,打造高规格的全龄园林。建发·央誉在近4万平方米天赋贵地上,规划约1000平方米全能童趣乐园,近300平方米感知花园,全长670米的二十四节气养生跑道,近1100平方米涵盖蹴鞠场、戏台等功能的全龄复合空间,集架空层与院落打造为一体,为业主精筑集体生活的“第二会客厅”。

  打造约1400平方米礼誉荟空间。建发深研莆田人居习性,将“泛会所”的空间设计注入集社交、文化、运动等多功能空间的礼誉荟,打造约700平方米下沉式游泳池、有氧健身房等全年龄、全功能的私享配套,满足高端个性需求的迭代空间。

  这一次,建发升级力作——建发·央誉超越而来,建筑面积约89-143平方米新中式华宅火热预约中,敬待远见者珍藏。

  贵宾热线:0594-8839999

  项目地址:荔城区迎宾大道与荔园南路交汇处

附件下载

相关链接