当前位置:首页 > 楼盘动态

云悦壹号:百亩高铁大盘 云系跃升之作

2019-09-05 09:38    来源:湄洲日报    字号:   

  对于世茂海峡发展公司而言,标杆产品是一把钥匙。唯有精准解锁人居需求,解码当地文化,注重产品创新,才能打开多省深耕战略的辽阔想象。

  世茂海峡2018年进入莆田,短短一年建筑8盘,精研当地文化,以匠心打造标杆示范区,献礼莆田。

  云悦壹号,以进制礼序演绎院落空间,进行一场人文、自然、建筑的盛宴,以地域文化谱写建筑长歌,奏一段都市、品质、生活的华章。

  规划:进制礼序 空间演绎

  云悦壹号将莆仙文化里尊儒重教的书院文化融于建筑,让现代设计哲学的传承与创造发挥得淋漓尽致。

  前场:礼仪门庭 恢弘气度

  简约大气的入口设计,以礼仪门庭迎尊贵之客,将诗意大气融入门仪,通过现代匠造手法,彰显恢弘气度,通过场景的追求,传承莆仙文化的遵学慕儒,塑造出文化雅致的归家入口体验。

  建筑:光影盛宴 演绎风华

  轻灵的水景之上、葱郁的竹林之间,建筑与空间递进转换,大实大虚,光影变化,将自然之境、传统礼序、现代建筑三者和谐统一。

  景观:朗朗文雅 步步生境

  熟练运用传统中式造园手法,通过景墙、木格栅、石砾、水镜等语汇,延续建筑风格,直接而简练,集明快与禅意于一体,在现代园林的中庭空间里,创造出步步生境的情景,并融入书院式生活场景,雅致墨香,引人入胜,流连忘返。

  执掌高铁新城核心 打造云系标杆之作

  世茂海峡择址莆田高铁新城核心板块,打造云系标杆作品——云悦壹号,革新莆田人居标准。

  融科技于生活之中。云悦壹号引入临时访客密码门禁系统、人脸识别、指纹+密码入户等9大归家科技;红外报警、电子巡更、室内求助报警3大安心科技,及自然风、环境声、太阳光模拟系统3大建筑系统。同时,打造夜航运动跑道、阳光草坪、多功能场地、童心童画乐园、老年休闲活动区、科技运动场6大园林体系,呈现兼具科技、美景、娱乐、休闲的景观社区。

  秉承世茂海峡16年人居研造经验,将一线城市的居住理念融入户型之中,建筑面积约105-140平方米的舒阔三至四房,满足人生不同阶段对房子的功能需求,与城市中坚力量共成长。

附件下载

相关链接