当前位置:首页 > 楼盘动态

融创·兰溪大观二期:THE CROWN 精工大平层即将发售

2019-10-10 09:50    来源:莆田网    字号:   

  从世界各大城市高端居住区来看,大平层的身影早已成为城市著作的焦点之一。它以珍贵的土地板块以及更高维度的生活视野,集萃了城市圈层的生活梦想。

  作为改善型建筑型态的大平层,无疑成为众多莆阳精英人士的改善优选。

  2018年,融创·兰溪大观于木兰溪匠呈建筑面积约210平方米的大平层,刷新莆阳人居尺度的天际线。2019年,融创·兰溪大观二期历经2载精研莆阳高净值人群生活需求,再携新品THE CROWN建筑面积约186平方米精工大平层荣耀归来。全新的大平层产品,揽一线溪景,拥城南醇熟配套,以融创高端精品修为赋能产品力,将为莆阳人划分出未来生活的更高想象!

  木兰溪城南板块 引领莆田高端居住风向

  木兰溪贯穿莆田南部至东部区域,最受期待的还是城南板块。不仅是因为这里搭上了城市跨溪南拓的顺风车,还因为这里是城南。

  随着城市向南发展,“一溪两岸”成为城市向南推进的重要战略方向。多个大型城市综合体已经崛起,城南将逐步形成集金融、文化、休闲、商住为一体的木兰溪滨水繁荣带。财富中心、联创国际、万达广场、莆田第一中学等优质配套环伺,城市繁华与自然景观在此拥揽。

  源于融创品质 莆阳居者值此大平层

  融创,于城市级资源配套环伺下,再现莆阳难得一见的空间尺度——建筑面积约186平方米精工大平层。深度承接融创高端产品线基因的精工大平层,以一线溪景,更为卓越的空间格局设计,更广阔的视野和更少席位的拥有,晋升为城市领袖的战略要地。

  建筑面积约186平方米的奢阔空间,以现代风格简约为基调,运用极简的浅色系装饰元素,在体现现代简约气息的同时,亦彰显纯净与高贵的国际现代审美调性,筑就有态度的城市人居高地。约7米宽餐客厅一体直通瞰景大阳台,气派空间彰显生活排场;双主卧高配置,建筑面积约30平方米大主卧带阳台,建筑面积约18平方米小主卧带飘窗;两梯两户,赋予居者尊崇归家体验,都在印证融创大平层作为时代审美作品的实力与内涵!

  当城市需要更宽阔的生活和居住尺度,融创·兰溪大观二期THE CROWN建筑面积约186平方米大平层便是对所匹配城市精英者的献礼。未来生活,融创将给予你更多想象与可能。

  融创·兰溪大观二期THE CROWN建筑面积约186m2一线溪景精工大平层,即将发售,敬请期待!

  贵宾热线:0594-2129666

  

附件下载

相关链接