当前位置:首页 > 楼盘动态

玖玺·正荣府:以社区为核心 精研生活之道

2019-10-10 09:50    来源:莆田网    字号:   

 

  项目鸟瞰效果图

  项目设计意向图

  好的住宅不仅是一砖一瓦的组合,更包括阳光、绿植、生活,是一场温柔的探索,也是无数次美妙的触碰。

  关于中国人的生活哲学,“其乐融融”是关键词之一。因此,解构儿童、成人、老人全生命周期的需求,将人性化的温暖扎根于社区,成为当下许多开发商的主要研究课题。

  玖玺·正荣府,精研生活之道,深度考量业主日常生活所需,从归家、礼制、自然、配套等多个维度,将关怀巧妙地融入生活日常。

  公共环境:

  多重建筑礼制,归家尽显尊崇

  生活需要仪式感,归家是仪式感的最高体现,而门庭,恰是归家的第一重礼序。

  玖玺·正荣府酒店式入口广场设计,从大门便开始的讲究,到踏上以景为伴的路径,让归家尽显尊崇。真正的礼序不在于空间的堆砌,而是气韵的传承。中轴之美自古有之,玖玺·正荣府以中轴统筹空间美,中西合融、品形兼备,打造奢华归家一体化礼序体验,让每一次回家都被赋予尊贵的仪式感。

  自然观念:

  高端生态住宅,目之所及皆风景

  如今财富阶层越来越注重健康的生活方式。

  一方面是健康的环境状态,他们希望能拥有一个静谧、舒适的环境和居所。玖玺·正荣府将更多的土地留给自然,在城心土地上,仅生长8栋小高层,同时以错开式排布的建筑布局、约30米楼间距,目之所及,皆是绿意与舒适。

  另一方面则是身体的健康状态,通过绿色的居住环境保持人们肺部干净和心情的愉悦,也就是现在很流行的“有氧”概念。玖玺·正荣府遵循“自然是绝对主角”的设计理念,打造高绿化社区,步步皆景,随四时赏层景迭出。

  社群意识:

  全龄化休闲配套,满足多元生活

  社区配套成熟与否,影响着业主未来生活便利性与舒适性。生活在一个高端社区里,自然是希望老人有舒适的庭院,孩童有盛放童年的乐园,年轻人有阳光活力的空间,让每一段人生都有属于自己的自由领地。

  玖玺·正荣府构建有人情味的互动交流社区,设置中庭景观区、邻里会客厅、儿童活动区等,为居者提供更多邻里交流的空间,营造和睦社区。

  建筑不是冰冷的居住载体,更应在大自然的亲密关怀中,承载着融融的亲情、温馨的邻里之情。玖玺·正荣府满足不同年龄段的生活需求,以人性化理念匠筑景观社区,让邻里之间的距离更近,引领莆田人居新体验。

  玖玺·正荣府建筑面积约112-143平方米城央华宅,项目营销中心、样板房现已开放,恭迎品鉴。

  品鉴热线:0594-2233888

附件下载

相关链接