当前位置:首页 > 楼盘动态

恒大·御龙天峰:居恒大墅 享诗意生活

2019-11-28 10:12    来源:莆田网    字号:   

  
目实景图
  每个人心中都有一处居所,能够满足你对生活的无限想象。在城市繁华之中,我们追求生活的盛景与诗意的恬淡,每一个对生活倾注情感的人,都会在有限的时空里,践行无限的生活想象。

  在恒大·御龙天峰,每一方土地都装满了故事,期待你来品味。

  明媚的早晨,一抹阳光便是最清澈的问候。伴随阵阵微风,在富氧的欧陆园林里晨跑,尽情挥洒汗水。晨曦的园林,芳草浓荫,繁花如梦,呼吸着翠绿植被带来的清新空气,美好的一天就此开始。

  家门口就是风情商业街,选择一家风格典雅的咖啡店,与重要客户面谈,从容社交,不被拥堵的路况妨碍。

  日常忙于事业,但是对喜好的热爱从未改变。午后叫上老友或工作伙伴,来到多功能铂金会所,互相切磋球技,适当运动,为健康加分。休息之余,可在商务会议厅探讨要事,谈笑风生中事业进阶,人生更得意。

  墅居的晚间生活,俯瞰这座充满文化气息的城市,在夜幕下笼罩下,都市霓虹闪烁璀璨,星空为顶,花园为底,风吹鸟鸣,清晖入室。假期相约挚友于庭院一叙,配以淡茶,聊聊人生侃侃理想,平平淡淡,自有韵味。

  居于恒大,把生活过成散文诗,闲趣雅致,自有风韵。写意生活,慢享时光,在向往的佳境中,悦赏美景,在平淡的日子里,快意人生。

  恒大·御龙天峰,面朝环境优美的泗华溪畔,背倚郁郁葱葱的九华山麓,扼守荔城交通要道通行四方,承以莆田人杰地灵的文教地块,坐拥市政繁华商圈,高层墅级瞰景,享原生态环境,畅享健康舒适生活。

  都市华灯之上,品味圈层人生,静栖山水,瞰时代风华,初心不泯,赋超然人生。恒大·御龙天峰,建筑面积约204-246平方米山水御墅,恭迎品鉴。

  贵宾热线:0594-799 3333

  项目地址:莆田荔城北大道(市博物馆对面)

  

附件下载

相关链接