当前位置:首页 > 楼盘动态

建发·磐龙府:匠心新品 悦然呈现

2020-05-21 08:41    来源:莆田网    字号:   

  

项目合成效果图

  建发·磐龙府自入市以来,开盘即热销,凭实力引发诸多关注。所有成就并非偶然,而这荣耀的背后,则是基于建发·磐龙府产品的硬核基因。

  星级独梯入户——建发·磐龙府打造两梯两户的梯户比,拥有独立明厅,梯门开启,归家感与温暖感迎面而来,舒适度不言而喻。

  别墅般采光标准——要达到别墅级的空间感,开间面宽绝对是打造户型的要素。建发·磐龙府建筑面积约140平方米四房户型,纯板楼结构,南北通透,约14.15m超大南向面宽,四开间超南,媲美别墅的采光条件,将阳光打包,装进四季生活。

  贵宾级待客空间——约28平方米超大竖厅,大尺度承载着生活的更多可能性。约3m宽的餐厅,足以摆下一张大圆桌,让家人围坐一起,共享盛宴。

  巨幕级视野享受——建发·磐龙府以约7.5米宽幕视野,让业主拥享窗外景致,居家凭窗眺望风景就仿佛置身于巨幕影厅,带来沉浸式体验,与自然相拥。

  景区级园林体验——在许多人心中,诗与远方藏在园林之中。建发·磐龙府打造新中式园林,层叠而起的花木、婉转曲回的长廊、道法自然的布局、精雕细琢的华纹,构成了 “柳暗花明又一村”的传统审美意蕴。

  高配版主城生活——建发·磐龙府雄踞城北、大学城板块、莆阳新城三核之芯,城市交通、现代商业等利好一应俱全。建发·磐龙府自带商业综合体,将囊括了生鲜超市、电影院、健身会所、儿童游乐园、主题商业街等,再加上周边的九华商业广场(规划中),两大商圈构筑起便捷都会生活。

  建发·磐龙府用全力以赴的匠心,精心雕琢每一平方米,建筑面积约89-170平方米进阶新品,悦然呈现。

  项目热线:0594-2318888

  

附件下载

相关链接