当前位置:首页 > 楼盘动态

凯天青山城:缤纷水果趴周末来袭

2020-05-21 08:43    来源:莆田网    字号:   

  夏天是一个味蕾绽放的季节,夏天是一个色彩缤纷的季节。5月23日-24日,凯天青山城将推出缤纷水果节趣味挑战活动,触发一场关于味蕾和色彩的夏日体验。

  缤纷挑战 趣动夏日

  此次缤纷水果节趣味挑战,不仅有创意的水果DIY,还有充满童年乐趣的水果套圈、水果夹夹乐等挑战环节,更有精美礼品相送。吃、喝、玩、乐,样样具备,凯天青山城水果狂欢节更多的新奇有趣玩法,等你现场解锁。

  美好家园 理想生活

  凯天青山城|峰璟,集聚城市高阶居住理想,演绎尊崇与高雅的人居。在社区规划上,项目规划建设超30000平方米商业配套,打造五进式美景园林,并配备老人儿童活动主题公园、夜跑系统、景观漫步道等一站式休闲运动设施。此外,项目与全国知名的万科物业强强联合,本着以人为本的原则,深刻洞察居者对品质生活的需求,引入八大智能安全系统,为居者的高品质生活与享受,提供24小时的贴心护航。

  凯天青山城|峰璟建筑面积约95-125平方米精工美宅,持续热销中。

  地址:莆兴路与梅山路交汇处(近动车站)

  项目热线:0594-6965555

附件下载

相关链接