当前位置:首页 > 楼盘动态

国湄领秀:三期首开热销 13#楼趋势加推

2020-07-31 08:52    来源:莆田网    字号:   

  
开盘活动现场
  继去年一、二期开盘热销,7月25日,国湄领秀三期开盘再次热销,红动全城。两栋高层产品吸引了数百组客户预约抢购,印证了国湄领秀的市场热度与魅力。

  现项目13#楼火热加推,建筑面积约100-128平方米公园国企房开启预约,这个国企红盘的匠心之作值得期待。

  国企品牌有保障

  国湄领秀是继海峡广场、国投城市广场、国湄领涵之后,由湄控和国投两大实力国企再度携手,联袂打造的秀屿区城央30万平方米宜居大盘。

  项目对望近10万平方米市政公园,社区内设计打造7万平方米全龄主题园林,配建近700平方米多功能社区会所,采用围合式布局,前后楼间距最大约100米,规划儿童游乐中心、老年人活动中心、阳光草坪、健康跑道等休闲空间。在这里,生活的层次分外鲜明,每一道人文风景都彰显着独特的品味。

  繁华城央享便捷

  项目紧邻秀屿区政府,临近市政公园,坐拥广场路、天马街、秀屿大道、县道214以及有笏石汽车站、动车站等交通出行配套,还有中晖商业广场、假日酒店、凤凰百货、盛兴医院、土海湿地公园等优质配套在侧,购物、娱乐、休闲、餐饮、健身……应有尽有,充分满足生活所需,打造城央主角生活。

  合作办学显担当

  湄控和国投投资约1.2亿元,与秀屿区政府合作建设秀屿区实验小学城东分校和毓英中学扩容,提速片区内教育基础设施建设,形成幼儿园、小学、中学等学段齐备的布局,助力秀屿区教育资源再提升。

  国湄领秀三期首开热销,新品载誉加推, 13#楼建筑面积约100-128平方米新品火热预约中。

  项目热线:0594-7958888

  项目地址:莆田·秀屿·市政公园南侧

  

附件下载

相关链接