当前位置:首页 > 楼盘动态

恒大悦府:让理想生活更近一步

2020-07-31 08:53    来源:莆田网    字号:   

  项目实景图

  不凡的空间构筑,来源于对生活细节的深刻洞悉。恒大悦府关注每一个家庭成员的需求,精心打造建筑面积约116-178平方米御湖阔宅,让理想住宅不再遥远,让繁忙都市生活的每一天,都过得充满仪式感、幸福感。

  大空间,定义舒适人居。恒大悦府通过对住宅的精心规划布局,实现全屋全明设计,保证采光充分的同时,更显空间奢阔通透。大人们可以惬意会客、聚会,孩子可以尽情嬉戏打闹,美好生活欣然呈现。

  小细节,延伸居家幸福。餐客厅一体,并与多功能区串联,这样的细节设计在延展空间视觉之余,也让家人之间的互动和交流更加方便,让家庭生活更舒适。

  宽阳台,远瞰湖岸风光。恒大悦府的住宅配备观景大阳台,约3.4万平方米生态园林一览无余,足不出户、推窗即得,打造将自然嵌入家中般的生活享受。

  恒大悦府建筑面积约116-178m2御湖阔宅热销中!

  项目地址:莆田·北高恒大悦府营销中心(国际珠宝城)

  咨询电话:0594-899 3333

  普恒

  

附件下载

相关链接