当前位置:首页 > 楼盘动态

莆田的山水意境,竟藏在这里!

2021-04-07 17:09    来源:莆田网    字号:   

  莆田,一座水做的城市。

  延绵百公里的木兰溪,自西向东,流淌千年,让这座古府新市生生不息。

  一座城市的故事和灵气,往往藏在与之共生的河流水道中。作为莆田的母亲河,木兰溪的潜力不断得以释放,在莆田的城市化进程中也一直占据重要地位,成为城市发展建设的重点区域,更是集聚城市主要公共设施,跻身提升城市综合服务功能的核心地区。

  近年来,诸多品牌城市发展商,纷纷落地周边开发建设,也彰显了这条“母亲河”的独特魅力。一直以来,木兰溪万达南板的宜居基因备受瞩目。正是洞察到其得天独厚的资源优势,建发融创两大品牌强强联手,擘画宜居手笔。一系列紧锣密鼓的务实动作,持续助推木兰溪万达南板驶入“快车道”,加快打造宜居板块。

  佳讯频传。3月27日上午,在人们的期待中,两大品牌合作的人气红盘建发·融创|和鸣兰溪迎来盛大首开!数据显示,首开7#8#9#楼,去化达90%,这个数据一度成为市场关注的热点。

  市场愈稀缺,价值越彰显。数据背后,是对建发房产&融创品牌质量的期待与肯定,亦是对建发·融创|和鸣兰溪作为莆阳热盘价值魅力的印证。

  值得一提的是,为呈现东方园林意趣,建发融创两大品牌在园林景观的设计上下足心思,匠心打造约28米规制尺度的大门,大门以传统风格为主,水波纹地雕汉白玉打造的入户梯台,罗汉松迎宾,挺拔苍劲,巍峨石狮立于两侧,彰显气派。

  在园林格局上,绿化面积达30%,取其“儒、道、禅”构成三进仪制,构筑兼顾山、水、石、木,将建筑与景致融合,以现代园林技艺传承中式美学,探寻新中式园林的规整秩序之美,将绚丽的色彩融于园林之中,移步易景,于一方庭院里悦览四季光景,雾气飘飘,让人仿若进入园林梦境。

  为提高人居环境的适宜性,小区的容积率为2.66。小区周边交通便利,城港大道串联南北,荔园路贯穿东西,向西近邻莆永高速莆田西入口,F2轻轨在侧(规划中),路网畅达全城;万达与财富中心双商圈辐射,木兰溪,九龙山公园(规划中)、南湖公园、钟潭风景区等毗邻环绕;周边教育资源丰富,有莆田一中、莆田五中、城厢区第二实小、城厢区霞林学校等。

  为积攒更多的忠实粉丝,建发与融创房产承袭了一贯的高端精品打造经验,以诚挚之心与城市共发展。此次联袂,是两大品牌商的共鸣,是城市人居产品的迭代升级,以建发东方恢宏气质塑 “中式面子”,融合融创当代的精工造诣与归心空间著“融创里子”,再造现代东方的人居经典,擎划更为高品质的人居时代。

附件下载

相关链接