当前位置:首页 > 楼盘动态

正荣财富中心 | 天樾工地开放日如期举行

2021-10-17 09:10    来源:莆田网    字号:   

  从一纸蓝图,到建筑轮廓日渐清晰,从构想家的样貌,到生活模样的初现雏形。中建二局二公司力图打造莆田城市新标杆和新名片,以此回馈莆田人民。10月16日,正荣财富中心 | 天樾工地开放日顺利举行,它作为连接业主与正荣的一道桥梁,不仅是将家的一笔一画、一厘一毫地展现于业主眼前,更是接受业主提前检阅正荣的匠心品质。

(活动现场图)

  工地开放品鉴日

  当天上午,业主们在工作人员的细心引导下,有序签到。作为归家的第一道风景,正荣财富中心 | 天樾的大门揭开业主沉浸式的检阅礼序。高颜值外立面在秋日的光影下熠熠生辉。

  (项目大门实景图)

  工艺工法细节

  人们对建筑物的感知往往都是从建筑立面开始的。正荣财富中心 | 天樾的工地开放日,也在外观颜值上给业主留下深刻印象,无论是项目通透的门窗玻璃、横平竖直的外立面线条、干净规整的外立面,正荣都力争能满足每一个细节的审美体验。

  (项目实景图)

  当天开放日现场,正荣财富中心|天樾项目总负责人王俊陪同验房,认真聆听业主的建议、意见。现场还有专业建筑工程师陪同,为业主讲解每一处建筑的细节:大到外立面,小到每一道工序、建筑材料、施工标准等,将枯燥的工艺工序变成业主看得懂的诠释。

  一边讲解,工程师也一边细致记录业主提出的宝贵意见。正荣对产品的交付标准有着严格的把控,项目均按照企业质量内控标准以及正荣交付评估标准严格把关房子每个细节的质量,充分显示了正荣对产品品质的严要求和高标准。

  (工程师讲解图)

  正荣财富中心 | 天樾在工程建造上坚持技术引领、创新驱动、智能建造的理念,对于产品品质的精准把控,贯穿在项目现场的每一处。项目采用六类工艺工法:砌筑抹灰、外墙保温、防水、开槽配管、公区装修、外墙涂料。其特点:具有强度高、延伸率大、耐水性能好等。每一项技术的应用都力求做到精益求精,以满意度和舒适度筑就家的坚固与安全。

  (工程师讲解图)

  探理想居境

  访生活心声

  作为厦门正荣的标杆作品,正荣财富中心 | 天樾自亮相即牵动着全城的目光,工程进度亦令置业者关注。此次,正荣财富中心 | 天樾已经是第二次面向业主举办工地开放日,让业主真切感受正荣对于建筑品质的严格把控。如项目总负责人王俊所言,“我们希望零距离聆听业主心声,在他们的监督下,做出更满意作品。”

  业主李先生说:“去年九月第一次参加工地开放日,当时没想到会给我们展示得那么详细,让我们真真切切地感受到正荣对品质的严格要求。这次再来参加工地开放,就觉得买正荣财富中心 | 天樾真的是买对了,相信正荣的品质!”

  业主吴女士说:“今天参观正荣财富中心 | 天樾工地开放日,给我留下了很好的印象。尤其听完关于工艺细节的工序介绍之后,我真实地感受到了正荣细心、精致的一面。这种直观的方式,让我很放心!”

  其他参与的业主们也对正荣的品质赞许有加,这一切的背后,源于正荣对住宅每个细节的营造和对精研品质的要求。

  目前,正荣财富中心 | 天樾工程正在收尾,房子与美好家仅一步之遥。至臻品质方能无惧考验,极致匠心才能兑现理想家园。肩负着业主的信赖,正荣将以更高标准苛求建筑品质,以满分诚意对待客户需求,让每一位业主都能兑现理想中的美好家。

  (活动现场图)

附件下载

相关链接