当前位置:首页 > 楼盘动态

大唐·湖心印象营销中心暨高定美学实景区亮相

2021-11-04 17:04    来源:莆田网    字号:   

 

 活动主题背景图

  10月31日,智能机器人墅区·大唐湖心印象营销中心暨高定美学实景区揭幕。应邀客户齐聚大唐·湖心印象,共鉴大唐全球第15座印象系,启幕涵江府园生活的风华时刻。

  历经数月匠心雕琢,大唐·湖心印象终迎华彩绽放。

  以宋式建筑为帷幕,华服美人款款而立,现场随处可见山水的灵感、科技的想象写意相融,将高雅人居格调演绎得入心入境。

  

活动现场实景图

  随着空灵乐声缓缓流动,一场美轮美奂的开场舞拉开了美好序幕。翩翩衣袂,舞之蹈之,意境高远,藉由古今交融的曼妙风仪,写意未来美学生活底色。?

  

活动现场实景图

  在来宾们热烈的掌声中,大唐地产领导登台致辞,多维度阐述了大唐地产36载开疆扩土,以国韵宋风立序时代。而今携经典印象系产品续写宋韵大作,致力于为涵江层峰打造一处塔尖生活住区,尽呈大匠初心,擎领城市生活方式新高度。

  

活动现场实景图

  在现场来宾见证之下,领导们共同启动注水仪式。水盈雾升,礼花绽耀,园境开启,大唐·湖心印象迎来全维度的亮相,标志着备受关注的大唐·湖心印象营销中心正式荣耀绽放,涵江祗此烙印一座风华。

  

活动现场实景图

  随后,唐人嘉服务再度登台献礼,以一场高规仪的风采展现,诠释“满意+惊喜”的世界级服务品质,彰显中国百强物业团队的气质风貌。

  

活动现场实景图

 

  园境赫启,现场嘉宾在工作人员引领下进入实景区,零距离品鉴美好,一睹宋式园林大境真容。营销中心人头攒动,不少客户拿着宣传资料仔细研读,穿梭于沙盘前,聆听置业顾问专业解答。

  

活动现场实景图

  大唐·湖心印象贴心地为来宾准备了梦幻星空茶歇及星巴克咖啡,如星辰坠入人间般的视觉呈现,璀璨生辉,引来宾纷纷驻足,层峰交汇于此,享受一场味蕾的奇妙之旅,共鸣未来科技生活方式的无限畅想。

  

活动现场实景图

  箫鼓喧阗,笙歌迭奏,氤氲水雾中,一场古风音乐大秀惊艳而至,将诗经中“我有嘉宾,鼓瑟吹笙”的场景复原重现,演绎盛世宋都万千气象。华服佳影与大雅禅境相得益彰,声与景缱绻交织,一出不同维度的全息美学盛宴尽展于此。

  

活动现场实景图

  一扇穿越星际的未来之门开启,环球当红IP高燃现身,与现场来宾开启未来人类社交模式,标志性钢铁身姿与“毒舌话痨”形成反差萌,将现场气氛推向高潮。

  以科幻IP为引,宇宙星河点缀,擘画出智能机器人墅区的“未来主义”氛围。美学艺术场、科技展场、人文趣场等多元空间精神的耦合,成就了大唐·湖心印象独特的城市引力场,诠释着对传承与引领无限生活可能的人居表达。

  取道江南园林格局,融入诗画及本土戏曲精粹,大唐·湖心印象仿若将宋式山水画卷搬进实景区内部,随处可见建筑与自然融为一体,美生生不息。

  

大唐·湖心印象园林实景图

  一境恢弘门庭,承袭宋式极简风格。来宾们沿着“瑶台银阙、婵风松月、清风池榭、林栖谷隐”四境序列空间一路畅游,提前享受大唐·湖心印象未来社区生活的日常风景,当代版“游园惊梦”令来宾置身其中,流连忘返。

  

大唐·湖心印象项目效果图

  撷一段锦绣文章,呈一幕宋式风仪。第二境营造“阑珊深处见中国”的颐养之境。绿意盎然、幽香馥郁萦绕身侧,诗词歌赋竞藏其中,饱含人文东方情致。

  

大唐·湖心印象项目效果图

  泉流石注,小台亭谢,曲水流觞间琴韵袅袅,便是第三境“抚琴阁”。以婉转悠长的艺术笔触,叙尽园间悠然韵。

  

大唐·湖心印象项目效果图

  穿过“飞虹桥”寻觅谷隐之境,闲庭深院处,枯山水徐徐相迎,让人忘却世间纷扰,唤起一派超然自若的愉悦境界。

  

大唐·湖心印象项目效果图

  城市与自然如何融合?过去与未来如何碰撞?一场盛况空前的开放盛典背后,是大唐·湖心印象对于莆阳高端生活的全新观念演绎。伴随着营销中心神秘面纱的揭开,厚重的涵江正芯,即将迎来高端人居的焕新迭变。

  定位涵江首个智能机器人墅区(叠墅),大唐·湖心印象除了在建筑语言上一脉相承宋韵美学,更率先洞悉绿色健康智能人居时代的到来,以“三大智慧体系、10大科技系统”全新产品概念出发,实现未来生活空间的智能化全覆盖,匹配涵江的超凡格局。

  项目择址涵江正芯,兴涵水都,周边商圈荟萃;“三横三纵”立体交通网,畅享莆涵半小时生活圈;三大公园环伺,举步尽揽诗意风光;“两馆一中心”文化配套醇熟,涵养新一代菁英。

  

大唐·湖心印象项目周边环境

  立序千年,前瞻未来,一席压场著作,赋新涵江人居想象。大唐·湖心印象营销中心现已大雅绽放,礼遇各界名仕,诚邀共鉴。

  

大唐·湖心印象项目鸟瞰图

附件下载

相关链接