当前位置:首页 > 土地拍卖

坂头东地块三7月23日拍卖!政府回购安置地块

2019-07-01 16:06    来源:    字号:   

  经莆田市人民政府批准,莆田市自然资源局委托厦门特拍拍卖有限公司于 2019 年7月23日上午10:30 时整在莆田市行政服务中心三层拍卖大厅公开拍卖以下标的:

  PS 拍-2019-21号地块位于城厢区霞林街道(具体位置范围见用地红线图),国有建设用地使用权16878.09 平方米。1、该宗地应配建社区卫生室一处(建筑面积≥30m2),文体活动室一处 (建筑面积≥200m2)、文体活动场地一处(用地面积≥300m2)、居家养老服务点一处(建筑面积≥100m2,且按每百户不小于 20m2 的标准配置)、避灾点、生活垃圾收集点(服务半径≤70m)、社区终端共同配送站(可与物业或店铺合设,或设置自提柜);配建的社区服务站、社区卫生服务站、居家养老服务点等设施无偿交付给莆田市城厢区人民政府,所涉及不动产产权一并办理给莆田市城厢区人民政府。2、该宗地配建的社区卫生室、居家养老服务点和社区终端共同配送站应与住宅首期建设项目同步设计、同步施工、同步验收、同步交付使用。

  PS拍-2019-21号宗地土地用途为住宅用地-城镇住宅及服务设施用地;国有建设用地使用权出让年限:住宅用地-城镇住宅及服务设施用地 70 年,自《国有建设用地使用权出让合同》约定的日期起算。

  该宗地出让规划条件以莆田市自然资源局莆规审[2019]58号文件为准。主要规划指标:(一)建筑密度≤20%;(二)容积率>1.0且≤3.0;(三)绿地率≥30%;(四)建筑高度≤80米(其中住宅建筑层数应≥5层)。该宗地以净地公开拍卖方式有偿出让,土地出让金不含城市基础设施配套费、场地平整费等。红线范围内若有不可见的地下埋藏物需要迁移的, 由受让人自行办理并承担费用。受让人须在出让人交付国有建设用地之日起一年内动工建设,自动工之日起三年内竣工。

附件下载

相关链接