当前位置:首页 > 土地拍卖

关于PS拍-2020-16、17、18号地块国有建设用地使用权拍卖企业选择的公告

2020-07-20 11:11    来源:莆田市公共资源交易中心    字号:   

  根据莆田市国土资源局、财政局莆国土资文〔2018〕105、132号文件精神,决定对PS拍-2020-16、17、18号地块进行公开随机选择拍卖企业,现将有关事项公告如下: 

  一、地块概况: 

  

  事项  

  编号 

  地点 

  面积(㎡) 

  用途 

  建筑密度、容积率、绿地率 

  PS拍-2020-16 

  莆田涵江区国际商贸城片区 

  47003 

  见规划条件 

  PS拍-2020-17 

  莆田市荔城区玉湖片区 

  约21211 

  PS拍-2020-18 

  莆田市荔城区玉湖片区 

  约13469 

  二、报名条件: 

  报名参加抽签的拍卖企业必须具备以下条件: 莆田市国土资源局、财政局莆国土资文〔2018〕132号文件中入选土地拍卖机构名录库拍卖机构名单。 

  三、报名材料: 

  符合以上名录库名单的,须提交总公司及分公司营业执照副本复印件(加盖公章),委托报名须报送法定代表人签名的委托书(加盖总公司章)及被委托人身份证复印件各一份(被委托人须全程参与标的抽签,否则取消本次抽签资格),于2020年7月17日下午3:20至3:50在莆田市行政服务中心代理服务区报名,超前或逾期不予接收。 

  四、选择办法: 

  以上3宗地块按三个标的进行抽签,由市国土资源交易中心对参加报名的拍卖机构按照4轮随机抽签的办法确定拍卖机构(抽签地点:开标室5)。 

  五、公告费用及标的收回: 

  随机抽取确定的中标拍卖机构,公告费用参照莆田市国土资源局、财政局莆国土资文〔2018〕105号文件执行。因政府原因暂停后不再拍卖的,及拍卖不成交,由莆田市自然资源局收回拍卖标的。 

  六、拍卖佣金等: 

  拍卖成交后拍卖佣金按拍卖成交价2%向买受人单方收取,佣金分成参照莆田市国土资源局、财政局莆国土资文〔2018〕105号文件执行。低于拍卖底价成交的,拍卖机构承担所有的经济和法律责任。 

  莆田市国土资源交易中心 

  2020年7月15日 

附件下载

相关链接