登录 | 注册

在京莆商投资进军旅游业

2018-08-09 16:59 莆田网

  湄洲日报北京电 近年来,不少莆商企业在传统行业市场低迷的情况下,通过多方位转型,主动适应经济新常态。这其中就有在京莆商、北京莆田企业商会执行会长郭建成,他转型成立福建省霞浦胜景旅游投资开发有限公司,投资开发霞浦罗汉溪生态休闲旅游度假区,正式进军旅游业。

  据悉,该项目以努力打造霞浦旅游新地标为目标,依托霞浦罗汉溪得天独厚的地理优势和良好的资源环境,分为“一溪五喜两街六园”四大板块开发建设,打造一个集旅游观光、运动游乐、休闲度假、国防教育、宗教信仰、康养健身于一体的生态休闲旅游度假区。项目总规划面积约30平方公里,计划投资10亿元,分三期10年建设,按照国家现行4A旅游景区标准开发建设。(湄洲日报记者 朱志敏 徐学仕)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: