登录 | 注册

跟《爱乐之城》游洛杉矶:13处超美的取景地

2017-03-01 14:57 指尖旅行

  如今,一座城市在某些电影中担当重任已是老生常谈。然而,不是每一部电影都会像《爱乐之城》这般花费如此多的时间绕着一座城市四处转。

  这部被提名了140多个奖项的热门电影投入了大量的时间来展示洛杉矶这座城市。

  以下是《爱乐之城》这部电影的13处拍摄地。

  
 

  格里菲斯公园 

  格里菲斯公园方圆4300英亩,它为米娅和塞巴斯蒂安提供了充足的空间来避开众人的视线,共享“美丽的夜晚”。

  
 

  灯塔咖啡馆 

  自1949年以来,赫莫萨海滩爵士乐俱乐部就招待过许多名人。塞巴斯蒂安经常来这个俱乐部,这里也是他带米娅约会的第一处场所,那时米娅表示自己不喜欢爵士乐。

  
 

  赫莫萨码头 

  游览洛杉矶之前,了解一下塞巴斯蒂安在“众星之城”的所有动向,然后一边唱歌,一边在码头上来回跳着华尔兹。

  
 

  科罗拉多街桥 

  这座桥于1913年完工,当时它是世界上最高的混凝土桥。如今,游客们可以在这座桥上欣赏这座城市的迷人风光,在日落时欣赏美景则最佳。

  
 

  格里菲斯天文台 

  为了向《无因的叛逆》表示敬意,制片人决定让米娅和塞巴斯蒂安在天文馆中漫游一夜。然而由于天文馆中禁止电影拍摄,因此他们被迫用布景再现了这处场所。

  
 

  天使索道 

  虽然因为脱轨,该索道缆车于2013年就停止营业了,但是制片人获准在此拍摄一天。

  
 

  中央市场 

  虽然这个市场只在米娅和塞巴斯蒂安第一次约会时短暂地露了一面,但是它很快就成为了洛杉矶的一个贸易中心。

  
 

  瓦特塔 

  游览洛杉矶的时候,米娅和塞巴斯蒂安在瓦特塔处停留过,这座巨大的金属雕塑是一位意大利移民用了33年的时间建成的。

  
 

  烟熏风味餐厅 

  电影中,这家烟熏风味餐厅名为“立顿”,塞巴斯蒂安就是在这里演奏了乐曲。

  
 

  世纪高速公路 

  从来还没有什么东西使观众们希望自己可以遇上交通阻塞,就像《爱乐之城》片头场景中的那样。影片摄制组封锁了连接105号和110号洲际公路的坡道,用了两天时间拍摄了精心设计的第一个场景。

  
 

  亚托剧院 

  米娅和塞巴斯蒂安前往豪华剧院观看另一部经典电影《无因的叛逆》。

  
 

  夏特蒙特庄园 

  无论你是到夏特蒙特酒吧喝酒或是订一个房间在好莱坞稍作停留,你都可以从米娅身上得到一些启示。

  
 

  华纳兄弟影城 

  每一个名人成功之前都曾做过一些好玩的工作。对米娅而言,那就是在华纳兄弟片场咖啡馆里的工作。虽然电影拍摄场所不是一个真正的咖啡馆,但是游客们可以参观这个电影制片场,并了解一下他们最喜欢的好莱坞幻想作品里的场景。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: