登录 | 注册

世界五大最美城堡 德国新天鹅城堡秒杀全场

2017-03-01 15:05 西藏旅行攻略

  你是否希望自己能够住在大大的美美的城堡里呢?今天小编先给大家介绍下世界上最美的五座城堡。

  德国新天鹅城堡 

  世界上没有一个国家像德国那样拥有如此众多的城堡,据说仍有14000个。在众多的城堡中,最著名的是位于慕尼黑以南富森(Fussen)的阿尔卑斯山麓的新天鹅城堡。


 


 

  法国圣米歇尔山城堡 

  小岛呈圆锥形,周长900米,由耸立的花岗石构成。海拔88米,经常被大片沙岸包围,仅涨潮时才成为岛。


 


 

  法国卢瓦尔河香波城堡 

  香波堡是卢瓦尔河谷所有城堡中最宏伟也是最大的一个,已经有五百多年的历史。卢瓦尔河香波城堡举世闻名,风景优美宜人,以前是法国国王的行宫。


 


 

  奥地利萨尔斯堡 

  萨尔斯堡靠近德国边境,是伟大的作曲家莫扎特的故乡,是奥地利巴洛克古建筑胜地。


 


 

  德国霍亨索伦城堡 

  现存的城堡是1850年至1867年间重建的,是德国最雄伟的城堡建筑之一,被视作19世纪堡垒建筑艺术中的杰作。


 

 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: