登录 | 注册

冬游贵州别样情

2019-12-05 16:31 湄洲日报

  冬日贵州游 陈丹梅 作

  

  昨日,记者走访我市部分旅行社获悉,冬日的贵州别有一番风景,多彩贵州线路吸引不少市民关注,想去领略别样冬景。

  市众恒旅行社总经理王飞峰介绍,贵州线路丰富多彩,可以来一场踏雪赏景之旅,欣赏云贵高原的别样冬景,此时的贵州别有韵味,奇绝的山岭、丰富的雪量、静谧的湖水、梦幻的雾凇、傲雪的腊梅,使之成为南方赏雪的绝佳场所;也可以来一场文化探秘之旅,感受少数民族热烈的民俗风情,感受人与自然相依存的和谐之美,身体和灵魂都会得到舒适的安顿;或是来一场温泉养生之旅,慢享花间池无忧睡眠的静谧,去感觉贵州不一样的冬季暖意。

  王飞峰说,贵州还有一线路是现在大家所喜欢的户外运动之旅,到滑雪场驰骋飞舞。贵州丰富多样的山地户外运动中,滑雪是颇受欢迎项目之一,位于乌蒙大草原景区的乌蒙滑雪场,是一个能与北方相媲美的滑雪场,让南方游客不用去北方,便可感受穿林破雪的视觉冲击,让你畅享南国的冰天雪地。(记者 陈永忠)

  

 
附件下载:
标签:
  • QQ截图20191205163158.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: