登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

研发小程序 推广农产品

2018-05-17 07:30 莆田网

  铁皮石斛粉、铁皮石斛蜂蜜蛋糕、铁皮石斛曲奇……天宇林业开发有限公司通过自主创新研发、有效整合资源、优化营销模式,让越来越多的适合大众健康养生需求的新产品走向市场。以此为内容开发的小程序“口碑农产品”,也将作为该公司的重点项目参展第十六届“6·18”展会。

  该公司是一家“基地+互联网”的农林公司,旗下“天宇生态园”主要从事濒危珍稀名贵药用植物福建金线莲及铁皮石斛、仿野生种植、生态林下种植、养生保健产品研发、生产和铁道长金线莲、铁道长铁皮石斛品牌推广。

  天宇生态园位于城厢区华亭镇西许朝阳水库附近,依托当地良好生态环境,生态园共建有12个智能温控大棚用于种植铁皮石斛及金线莲等名贵药材,占地面积约3000多亩,亩产200-250公斤。大棚外用于种植莆田本土药材,饲养土鸡土鸭等农副产品。2017年,该公司自主开发出小程序“口碑农产品”,以助农为理念,整合农产品资源,面向莆田本土群众,致力于打造莆田高端的农产品服务平台。

  “‘口碑农产品’平台不仅包含有天宇基地自主研发生产的石斛蛋糕、石斛饼干、桂圆阿胶糕等十几种原生态产品,还包括十多家外来农家产品。这些外来农家产品都是由专门的工作人员奔赴各个产地农村进行寻找、资源整合,既为销售无路的农民提供一个销售平台,也可让消费者追踪到产品源,做到顾客买的放心,用的安心。”公司的营销策划总监Andy介绍说,“口碑农产品”小程序是公司打造的一个线上平台,专门帮助老百姓把优质的农产品销售出去,通过“互联网+”的运营模式,促进线下的基地、实体店参与合作,真正达到线上线下相结合的双渠道销售,让本地的优质农产品走上品牌化营销道路,实现多方共赢。

  下一步,天宇公司将充分利用森林、山地的自然资源及特色产业的文化资源,科学规划,合理开发,建设百花园(樱花、桃花)、百树园、百草园、户外体能拓展、滑滑梯、户外游戏、基地联盟、摩崖石刻、文化长廊等一系列轻资产项目,打造一个集文化提升、环境保护、生态旅游、植物科普、休闲养生、景区养老为一体的原生态文化旅游产业,同时为林下经济与文化旅游业的有机结合探索新路子,最终打造成为“吃+住+玩+乐+购”于一体的综合服务平台。(湄洲日报记者 林嫔 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: