登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

仙游县全力做大做强楼宇经济

2018-05-17 07:33 莆田网

  莆田网讯 日前,仙游县出台《关于仙游县促进楼宇经济加快发展的实施办法》,加大对楼宇经济扶持培育力度,采取了多项有力措施做大做强楼宇经济,进一步激发市场主体活力,吸引行业龙头、知名品牌及成长型企业等入驻仙游,促进楼宇经济快速聚集,成为推动仙游经济腾飞的新引擎。

  伴随城市快速的发展,一栋栋在建和已建成的商业楼宇耸立于仙游中心城区,远大建材城、天博城、永鸿文化城、香港财富中心等城市商业综合体相继落户,仙港开发区、工艺产业园、度尾艺雕创意产业园等,为仙游楼宇经济发展夯实了基础。由于本土企业对于入驻写字楼积极性不高,致使写字楼使用率偏低、产值不高。

  为创新思路加快转方式调结构,促进经济社会持续健康发展,该县出台《关于仙游县促进楼宇经济加快发展的实施办法》,推出招商选资、扶持发展壮大、加强配套服务等扶持措施。同时,该县市管局积极引导新注册的商贸业、服务业企业,注册办公地点设在经认定为楼宇经济的项目商业、办公用房内,其他相关职能部门也全力配合支持。特别是税务机关加强业务指导,用好用活税收政策,促进楼宇经济发展壮大、做优做深,不断促进产业聚集,推动产城融合,助推仙游楼宇向高端化、精细化、专业化发展。 (陈国孟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: