登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

上塘银饰小镇淘宝直播基地正式签约运营

2019-10-10 10:19 莆田网

  莆田网讯 为推动上塘银饰产业集群发展壮大,促进“互联网+银饰直播”新零售继续领跑新经济发展,10月7日,上塘银饰小镇淘宝直播基地运营暨农行战略合作协议签约仪式在秀屿区上塘银饰小镇会客厅举行。

  上塘银饰小镇素有“中国银饰之都”美誉,为我国银饰交易第二大市场,现有银饰珠宝从业人员近万人、各类加工企业149家、年交易额突破80亿元。近年来,小镇搭上了“互联网+”发展快车,平台经济发展规模、质量不断提升,初步形成了“线上+线下”全渠道销售体系,已有银饰珠宝商户200余家、1300家网店,线上年交易额近40亿元。今年8月7日,小镇又荣膺全国第二十家、全省首家“珠宝行业淘宝直播基地”,为平台经济发展注入了新动力。

  上塘银饰小镇管委会负责人表示,上塘银饰小镇淘宝直播基地正式签约运营,将壮大上塘珠宝产业规模,有力提升上塘银饰品牌影响力。小镇将以淘宝直播基地正式签约运营为契机,依托阿里巴巴强大的数据分析能力支持,瞄准产业链未来发展需求,着力打造“全国知名的银饰电商新零售中心”。

  农行莆田市分行负责人表示,将加大对秀屿区金融投入,在互联网平台经济等领域强化金融支持,深入实施“乡村振兴”战略,助推秀屿区实体经济发展和产业转型升级。

  (吴志军 林齐奋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: