登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

保障船员安全换班

2020-05-22 07:50 莆田网
  莆田网讯 日前,从加拿大启航的上海籍船舶“锦瑞峰”轮部分船员劳务合同期满需要换班,湄洲岛海事处精准防控,热情服务,圆满完成该轮13名船员换班工作。

  4月17日,满载煤炭的“锦瑞峰”轮从加拿大温哥华离港。5月10日在浙江舟山装卸货后,15日抵达莆田东吴港区东吴1号泊位卸货。船上22名船员全是中国人, 13名船员已满合同服务期,更有1名船员妻子即将临盆,亟待下船休假探亲。

  接到“锦瑞峰”轮换班请求后,湄洲岛海事处在船舶靠港后,第一时间联合当地海关、防疫部门现场对上下班船员进行核酸取样和健康检查,严防口岸疫情输入,做到安全接触、短靠泊时间、零异常上岸。

  在湄洲岛海事处积极高效的服务保障下,5月16日,“锦瑞峰”轮共26名(13上13下)船员核酸检测合格,完成交接班手续,顺利换班。(湄洲日报记者 黄凌燕 通讯员 尤文周)

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: