登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

药械网发挥平台优势 助力国货走进千家万户

2022-05-12 10:56 莆田网

  莆田网讯 笔者昨获悉,由商务部、发展改革委、工业和信息化部、市场监管总局、国家邮政局、国家知识产权局和中国消费者协会共同指导的第四届“双品网购节”于4月28日至5月12日全网同步启动。药械网作为本次活动的参与电商企业之一,积极发挥平台供应链优势,运用药械网大药房的微信小程序开展线上促销活动,为平台用户带来更多品质国货。

  今年“双品网购节”的主题是“品牌品质、惠享生活”,旨在统筹做好疫情防控和网络消费促进工作,推动消费持续恢复和升级,更好服务构建新发展格局。据该公司负责人介绍,药械网联合多个品类、品牌参与活动,如老棉农、敷尔佳、汤臣倍健、华北制药等知名品牌,优中选优为用户带来国货精品。用户可通过药械网大药房微信小程序的“双品节专区”,点击首页焦点图或分区类目直达活动专区进行选购。

  药械网严把产品品控关和服务质量关。运营部门在活动前对货源供应链端进行优胜劣汰,确保全部是品牌方或品牌授权的一级经销商直接合作提供,实现产品可溯源可追究、安全质量全程可控。同时,在客户服务保障方面,除了保证商品库存充足,药械网还开设了24小时贴心线上线下客服系统,全时段处理消费者遇到的问题。(湄洲日报 林陈冰 刘金通)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: