登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

平安产险莆田中心支公司:学习东圳精神,培育清廉金融文化

2021-04-08 15:45 莆田网

  莆田网讯 为贯彻落实莆田银保监分局清廉金融文化建设工作,近日,平安产险莆田中心支公司组织党员及各部门骨干青年员工前往东圳坝头“东圳精神教育基地”参观学习。

  走进东圳精神馆,平安学员们被“求真务实,清正廉洁,不惧艰辛”的东圳精神深深震撼,了解了62年前那段激情燃烧的岁月。在没有大型器械的辅助下,劳动人员在党和政府的号召之下,自带粮食、工具,不分昼夜,奋战22个月完成了浩大的生命线工程。

  此次参观不仅让大家感受到原鲁山的清风正气,求真务实,节俭朴素,更带来思想的升华,进一步牢筑干部职工廉洁奉公思想防线。

  清风正气赢民心,求真务实聚党心,节俭朴素践初心,培育清廉金融文化,平安产险莆田中心支公司在行动。

(张巧妹/文  陈荔群/图)

 
附件下载:
标签:
  • 平安产险莆田中心支公司:学习东圳精神,培育清廉金融文化.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: