登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

农行莆田城厢支行:泼墨书春“廉” 传清风正气

2022-01-25 10:09 莆田网

  1月19日上午,农行莆田城厢支行联合农行莆田分行纪委等开展“翰墨留香送祝福,廉洁清风进万家”新春送春联活动,将清廉文化和传统文化相结合,传递新时代勤俭节约、崇廉尚洁的理念,努力营造风清气正过年的浓厚氛围。

  活动现场,暖意融融,洋溢着喜庆、温馨、和谐的新春气氛,受邀的书法名家笔走龙蛇、挥毫泼墨,书写了百余副歌颂党和祖国、弘扬社会新风、奉行廉洁金融文化、迎春纳福的春联,为广大人民群众送去新春祝福(如图)。

  同时,为推进党史学习教育常态化长效化,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,本次廉洁春联进万家活动积极为群众服务,传承良好家风,传递正能量,弘扬社会新风正气。在活动现场,工作人员还通过发放宣传单页、宣讲案例等方式向客户讲解防范金融诈骗、预防非法集资、保护个人金融信息、存款保险等金融知识,引导增强风险意识、自觉远离“非法集资”,有效识别电信诈骗,帮助居民守好“钱袋子”。 郑朝晖 文/图

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: