登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

涵江国寿:迎新春慰问 关爱留莆女工

2022-01-25 10:10 莆田网

  1月中旬,中国人寿涵江区支公司联合市、区妇联等单位在涵江萝苜田“党建+”邻里中心共同举办2022年涵江区“把爱带回家、关爱留莆女工”迎新春慰问活动(如图)。

  活动在喜庆的开场舞中拉开序幕,涵江区妇联对女工们留莆过年的行为表示深深的敬意,并为现场的20名留莆女工代表送上美好的祝福。随后,区妇联详细介绍江口、三江口、国欢、梧塘等10条精心设计的“家”路线,让广大女工们在“就地过年”中传承家国情怀。

  活动现场设置大麦银柳年花DIY、白头额联福字书写、新年许愿、吃团圆长寿面等活动,让留莆女工们近距离体验莆田独特的民俗文化魅力,切实感受到党和政府以及社会各界的关心、关爱与温暖。

  为进一步提升留莆女工的归属感和幸福感,中国人寿涵江公司向女工们赠送过年大礼包和虎年如意保保险保障,累计风险保额1360万余元,祝福她们在涵江过个幸福年。参与活动的女工们表示,虽然是留在异乡过年,但政府和社会各界的关怀关爱让她们感到无比温暖,这个春节定会幸福不减、温暖加倍。(张新兰 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: