登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

中国人寿莆田分公司:强化保密意识 开展警示教育

2022-05-24 09:32 莆田网

  近日,中国人寿莆田分公司组织开展保密警示教育宣导会,增强员工保密意识,进一步筑牢反窃密、防泄密的思想防线。

  与会人员认真学习我国《保密法》和《国家安全法》的意义与作用,我国主要的国家安全领域,法律规定破坏国家安全行为等,并对警示案例进行深入了解和分析。与会人员一致认为,在日常工作中,泄密风险无处不在,要时刻以案为鉴、警钟长鸣,尤其要对信息安全保密工作的重要性和必要性有充分的认识,保密就是“保安全、保发展”。

  会上要求该行员工要提高认识,筑牢思想防线,要常怀警惕之心,强化保密意识;要在市县两级,利用LED屏智能屏、宣传栏等形式手段广泛开展保密知识宣传,发动员工做好新形势下的保密工作。落实制度,增强防范手段,针对保密工作的薄弱环节,要及时查找漏洞,落实岗位责任,消除泄密隐患,杜绝泄密事件的发生,推动保密工作的顺利开展。突出重点,夯实安全基础,抓好日常保密教育宣导,强化涉密人员的保密意识,切实维护国家安全。(金佳敏)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: