登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

红星美凯龙:“爱家日”主题升级 演绎行业新潮流

2018-12-06 10:49 莆田网

图为M+中国高端室内设计大赛颁奖现场

  12月3日,由红星美凯龙创建的“爱家日”活动,如约而至。今年适逢改革开放40周年,2018年“爱家日”也全新演绎诠释了家居消费领域的“改革”潮流和“开放”理念。

  今年的“爱家日”主题将“设计师”结合“团达人”和“团尖货”,通过“情绪体验+产品体验”,令家居所寄托的情感变得越来越丰富且多元,进而提升消费者对生活的感知。在“爱家日”的场景式体验中,“红星美凯龙style”呈现在大众眼前,以专业和品质,让国人更加懂得生活的本质,引领家居行业新一轮的结构性升级。

  区别于传统降价卖货的固有模式,并打破单纯规模化促销的惯性思维,今年“爱家日”以更开放的视野,结合红星美凯龙举办的M+中国高端室内设计大赛,利用场景化的展现,给消费者展示最前沿的家居体验。当天,大赛颁奖典礼在上海举行,现场颁发了年度城市榜单等多个奖项,同时还揭晓了“敦煌石窟之榆林44窟新建计划”最终获胜的三支梦之队,他们的作品也将在2019年落地榆林窟的公共空间。

  李红

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: