登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

抢占新能源汽车市场,恒驰底气何来?

2020-08-05 10:33 莆田网

  

  

  8月3日,恒大在上海、广州同时发布恒驰首期六款车,为新能源汽车市场注入新血液。在竞争激烈的新能源汽车市场,恒驰的底气何来?

  恒驰首期6款车全球发布会现场合影

  

  01:高颜值+强产品矩阵

  依托雄厚实力快速完成全产业链布局的恒大汽车,无论在造型设计还是产品矩阵上,都具有明显优势。

  恒驰1

  首先,从此次亮相的6款恒驰“颜值”来看,造型设计上十分突出。笔者现场所见,六款恒驰均按豪车标准打造,或高贵奢华、或经典大气、或大胆前卫,均代表了世界汽车造型设计的先进水准。

  为了确保恒驰拥有高颜值,许家印曾多次全球奔波,造访知名造型设计大师,并促成恒大与15位大师组成超强设计联盟,这也意味着未来亮相的每款恒驰都将拥有惊艳世界的造型。

  恒驰2

  其次,从产品矩阵上看,此次亮相的六款恒驰覆盖了从A到D所有级别,以及轿车、轿跑、SUV、MPV、跨界车等乘用车车型,可满足消费者的需求。

  此外,恒大还有8款车正同步研发中。强大且完整的产品矩阵,在汽车界是少见,足见恒大想要快速抢占全球市场的野心。

  

恒驰3

  02:强劲产能带来巨大成本优势

  量产制造能力是决定车企成败的关键之一。业内人士分析,中国拥有世界领先的制造能力和产业链配套能力。谁能在中国拥有巨大的量产制造能力,谁就能建立强大的成本优势。

  恒驰4

  恒大正按照工业4.0标准,在上海、广州、沈阳、郑州等地建设世界先进的智能制造生产基地,未来3-5年将实现每年产销100万辆的规模,且通过世界先进的装备与工艺,实现生产效率、产品合格率及品质的大幅提升。显而易见,通过“大规模生产”与“先进智能制造”,恒驰或将拥有更强大的成本优势。

  恒驰5

  有汽车业分析师认为,下一步,随着“恒驰”系列车型的量产,恒大汽车拥有更高的成长性。

  未来,恒大汽车能否成为下一个市值万亿的新能源车企?让我们拭目以待。

  恒驰6

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: