登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

恒大楼盘全线7折,有人购买了吗?

2020-09-11 16:57 莆田网

  说到楼市大佬,必须提恒大,刚九月恒大便推出全国楼盘7折大优惠,率先打响“金九银十”抢收战,成为行业一大热点。

  活动已经开启几天,恒大的折扣是否真的如网上看到的一样呢?先来看看恒大的最新政策,在“全线七折”基础上,购房者还可享受多重额外折扣,如网上卖房2000元抵20000元;清尾最高88折;全国所有楼盘每天推出10套特价房源,给予额外97折;新购房客户免收三年物业管理费等等。

  

  笔者走访时发现,有些楼盘的折扣不止于此,以长沙“网红盘”恒大珺悦府为例,该盘原价12500元/平方米,现价毛坯6900元/平方米起,超低价格引得客户疯狂抢购,现场屡屡呈现出人潮涌动、热势难挡的盛况,仅上周末就成交1000套。购房者用实际行动证明了对折扣的青睐,在福建各地参与此次活动的楼盘给出的多重折扣也相当可观,福州、泉州、漳州、莆田等地均有活动,对刚需用户来说,这是一个好时机。

  一位业内人士指出,如此空前的优惠力度,既体现出恒大满满的诚意,也为刚需人群打开了轻松置业的通道。得益于此,恒大未来两个月销量或将节节攀升。

  

  不止价格有优势,恒大产品品质更是“靠谱”。多年来,恒大始终坚持打造高品质、高性价比产品,积累了良好的市场口碑。

  此次大幅折扣活动,对恒大来说,可以促进快速回款,对业主来说,也是买房的好时机,接下来让我们共同期待,恒大再创销售佳绩。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: