登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

慕了!197㎡大平层,不止于“大”的居住体验

2022-01-14 15:33 莆田网

  随着时代转变与居住方式更迭,人居产品也不断进化,普通住宅、花园洋房、别墅、叠墅等,不同人居产品彰显不同客群对生活品质有不同的需求。在限墅令下,“大平层”产品逐渐成为品质人居置业新潮流。

  何谓“大平层”?从字眼上直白的理解“大”+“平”,从产品本身而言,面积大,在一层平面上实现空间的多维性,以大面宽、尺度感、舒适度为主要特点,满足多样居住需求。

  建发融创 ▏观澜云著,除了项目便利的地段,醇熟生活配套及新中式园林的打造,在户型设计上,建筑面积约197㎡天幕大平层,在“大”之外,以宽阔的空间架构,舒适居住理念,呈现别样的人居魅力。

  公区一体 空间家庭化

  建发融创 ▏观澜云著,空间设计上以家庭为核心,功能和观景各自分区,客厅、餐厅、厨房连通,空间互通有序,形成彼此独立又互动的公共活动区域,让一家人拥有更多的亲密交流时光。约6.9m南向轩敞宽厅布局,朗阔的会客空间,透露出大平层的舒适自在,连通约9.9m南向景观阳台,视野开阔,揽阅园林美景,阳光丰盈室内格局;餐厨一体空间连接北向生活阳台,收纳生活冗杂,美好生活在大平层户型内各个空间延伸,盛放生活逸趣。

  (项目户型效果图)

  (项目样板房实景图)

  专属空间 生活私密化

  对于和父母同住的购房者而言,希望保持一定隐私性的同时满足照顾老人居住需求,建发融创 ▏观澜云著,双套房的设计,是敬长家庭的好选项。离入户门近处设置南向父母房,观景飘窗、独立卫浴设计,让老人生活舒适便捷;主卧套房,步入式衣帽间,纳藏优雅着装;独立卫浴,私享一方自在天地,南向飘窗引美景入室,圆满夫妻二人世界;单独儿童房,孩子有属于自己的成长世界,盛放欢乐梦想,三代同堂各有天地,每位家人都拥有自己专属的空间,生活的体面与美好双倍叠加。

  生活不仅要确保隐私,也需要仪式感。建发融创 ▏观澜云著,两梯两户边套设计,独立电梯前室,出入电梯的那一刻起,既保护了业主的隐私,也给予业主归家礼遇。

  (户型示意图)

  (项目样板房实景图)

  房子,是陪伴家人大半辈子的居所,舒适是置业的首要考虑,生活除了舒适的温度,也需要更包容的宽度,建发融创 ▏观澜云著,5#精装大平层户型,建面约197㎡,仅60席,凭借着产品自身空间宽阔、合理空间功能布局、动静分区及精装产品等优势,加之建发及融创双品牌加持,收获喜爱“大平层”购房客户的关注。

  (项目广告图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: