登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>消费观察

“双十一”网络购物节临近 网购促销逐步升温

2018-11-07 07:53 莆田网

  莆田网讯 今年是“双十一”网络购物节十周年,连日来,记者在淘宝、天猫、京东等各大购物网站看到,降价、打折、送券、预付订金抵尾款、领取购物津贴等各类促销方式层出不穷,吸引消费者前去购买。

  记者注意到,不少网店从10月20日就开始推出促销,比如从10月20日至11月10日就可以预付订金。在近一个月的时间里,消费者还可以通过点赞、收集能量、拼手气抢红包等方式获得更多优惠。

  家住市区学园中街的刘潇玲是一名网购达人,她说,自己每年都会在“双十一”购物,虽然平时商家也有促销活动,但“双十一”的价格优惠更多。今年她也早早地就将商品加入购物车,提前做好了购物准备。提及购物经验,刘潇玲说,虽然价格优惠,也要看清商家的促销条件,支付款项时多留心,必要时留下凭证。且要做好购物计划,理性消费,不盲目跟风,购买不必要的物品。(湄洲日报见习记者 蔡蕊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: