登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>科教

“筑梦”奖助学金发放

2018-11-29 07:25 莆田网

  莆田网讯 11月27日,市住建局携手市建筑业协会在湄洲湾职业技术学院举行“爱心点燃希望、学子筑就梦想”奖助学金发放仪式,向湄洲湾职业技术学院建筑工程系生活特别困难的15名大专学生及学习成绩突出、技能竞赛获奖、体育成绩优异的25位同学分别发放奖助学金,合计发放奖助学金6.34万元。

  “筑梦”奖助学金是由市建筑业协会倡议设立的。市建筑业协会是由我市建筑施工企业、事业单位自愿组成的跨部门、跨所有制的非营利性行业性社会组织。近年来,该协会主动履行社会责任,情系教育、捐资助学,积极参与各类公益事业,用实际行动回报社会。

  市建筑业协会负责人表示,协会将进一步加强“筑梦”奖助学金的宣传力度,健全完善资助模式和工作网络,加大筹资和助学力度,确保寒门学子应读全读,为我市教育事业发展营造良好环境。 (湄洲日报记者 林晓玲 通讯员 谢高峰)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: