登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>科教

捐赠“班班通”教学设备

2020-09-30 08:38 莆田网

  莆田网讯 再穷不能穷教育。近日,一场简单却温馨的“班班通”教学设备捐赠仪式在山亭镇东仙小学举行,捐赠、受赠双方及镇、社区等代表亲切座谈,共商学校教育发展。

  当日,福建湄洲湾控股有限公司为学校教育发展捐赠6万元“班班通”采购资金,助力东仙小学教育信息化,以切实行动助推山亭镇教育扶贫工作扎实开展。近年来,东仙小学学校操场硬化、厕所食堂修建等硬件设施改善,受到湄控公司、市国资委等爱心单位的大力支持,总金额将近百万。

  当天,在教室内,老师们熟练地使用“班班通”给学生们讲解、传授知识,一张张稚气的脸庞全神贯注地聆听。这批已经“上岗”的“班班通”是去年采购装配的,采购资金由福建湄洲湾控股有限公司捐赠。教师林海燕说,“班班通”可以播放生动的课件,让学生听课身临其境,调动起学生学习的注意和兴趣,学生们都很喜欢。 (湄洲日报 林辉 开斌)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: