登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

【网络媒体走转改】2018年“新时代、新梦想”福建网络媒体新春走基层活动在莆启动

2018-01-29 14:55 莆田网

  莆田网讯 1月29日上午,2018年“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动启动仪式在莆田三迪希尔顿逸林酒店举行。福建省委宣传部部务会成员、省委网信办常务副主任叶得盛出席。

  此次活动,由福建省委网信办主办、莆田市委网信办承办,人民网、新华网、中国新闻网、中国日报网、中国经济网,以及省内新闻网站、省商业网站等20多家网络媒体的采编人员参加。根据活动安排,2018年1月29日至2月1日,参加活动的所有网络媒体采编人员将深入我市基层进行采访报道,聆听百姓心声,感悟莆田发展速度,用小故事体现大幸福,记录生活变化,彰显时代新面貌。

  据悉,此次活动将紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合纪念改革开放40 周年,以“新时代、新梦想”为主题,深入一线、深入群众,全面展示我省各地各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映改革开放以来我省各行各业取得的巨大成就,集中报道人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼,为新春佳节营造团结奋进的舆论氛围,激发我省人民在党的领导下凝心聚力创造幸福美好生活的信心和决心。(本网记者 吴桂勇 )

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: