登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

第三届莆田市“探访感动”网媒采风活动启动

2018-03-30 11:09 莆田网

  莆田网讯 3月30日上午,“易捷乐杯”第三届莆田市“探访感动”网络媒体采风活动启动仪式在福建易捷乐电子商务有限公司举行。

  本届“探访感动”网络媒体采风活动,由中共莆田市委宣传部、中共莆田市委网信办、福建易捷乐电子商务有限公司主办,市互联网新闻中心、东南网莆田站、莆田网共同承办,人民日报莆田发布(客户端)、福建日报莆田观察等25家网络新媒体共同参与。

  近年来,我市涌现出一批批暖心感人的凡人善举,如《驾摩托车雨夜滑倒 路人撑伞守护》《司机斑马线主动礼让 行人鞠躬致敬》《产妇发生羊水栓塞,市民冒雨排队献血》等受到社会的广泛好评。据活动主办方介绍,这是我市获评全国文明城市称号后举办的首个“探访感动”网络媒体采风活动,通过组织网络媒体采写身边令人感动、给人温馨的人和事,增强市民对莆田乡土文化的认同感和自豪感。活动将围绕“坚持绿色发展,打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区”的发展目标,以彰显正能量的“暖新闻”引导网上舆论,为莆田各项事业建设和发展营造清朗温馨和谐的网络环境,为全国文明城市添彩。(本网记者 谢慧婷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: