登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

莆田市精神文明建设宣传作品巡演启动

2019-07-12 09:05 莆田网

 

 

  莆田网讯 7月11日晚,莆田市体育中心综合体育馆外广场热闹不凡,莆田市精神文明建设宣传作品巡演(镇海专场)在此精彩上演。据悉,莆田将以此专场演出为典型,在全市范围内动员组织莆仙戏民营剧团举行精神文明建设宣传作品加演活动。

  当晚7:30,镇海专场演出正式开始。歌伴舞《向好人致敬》、小品《六斤四》、音乐情景说唱《电力义修哥之歌》、莆仙戏传统折子戏《千里送》、戏曲联唱《新时代文明颂》等一个个精彩节目轮番登场,赢得现场观众一阵又一阵掌声与喝彩。

  此次活动由中共莆田市委文明办、莆田市文化和旅游局主办,中共荔城区委文明办、荔城区镇海街道党工委、福建省莆仙戏剧院承办,莆田市体育产业发展有限公司协办,旨在通过群众喜闻乐见的文明小戏形式,进一步宣传各行各业文明创建先进典型,充分发动全体市民自觉遵礼守仪,积极参与文明创建活动。

  据了解,2017年11月,莆田首次荣获“全国文明城市”称号,这是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。去年以来,莆田市委、市政府为进一步巩固创建成果,大力开展“文明创建常态化”工作,市民文明素质和城市文明水平有了新提升。

  (本网记者 刘永辉)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: