登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

我市选手吴亮亮获国际射联青年世界杯男子飞碟双向个人银牌、团体铜牌

2019-07-19 16:20 莆田网

  莆田网讯 记者获悉,7月18日在德国东部城市苏尔举行的2019年国际射击联合会青年世界杯中,我市选手吴亮亮与两名队友代表中国队出战男子飞碟双向项目,最终取得个人银牌、团体铜牌的成绩,这也是他目前取得的个人最好成绩。

  而在稍早结束的2019年意大利飞碟射击世界锦标赛中,吴亮亮和队友合作获得飞碟双向青年组混合团体季军的好成绩。

  1999年出生的吴亮亮是荔城区人,2014年进入福建省射击队进行训练,主攻男子飞碟双向项目。在今年1月份举行的2019年世界杯系列赛和青年杯系列赛组队选拔赛中,吴亮亮以国内第二名的成绩入选国家队。

  年仅19岁的吴亮亮,已经参加了飞碟射击世界锦标赛、全国青运会等大赛,经过赛事的磨练,相信他在未来的经验也会越来越成熟。吴亮亮告诉记者:“我会继续努力。在以后的比赛中争取更好的成绩,为国争光,为家乡赢得荣誉。” (记者 许晓玲)

吴亮亮获国际射联青年世界杯男子飞碟双向个人银牌

吴亮亮与队友获国际射联青年世界杯男子飞碟双向团体铜牌

吴亮亮与队友合作获得飞碟双向青年组混合团体季军

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: