登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

好贴心!莆田每位大学新生将收到一份特别的开学礼物!

2020-08-26 11:40 莆田网

  莆田网讯 好贴心!今年,莆田市每位大学新生收到大学通知书后,到高中调档时都可以免费领取一份特别的开学礼物——“防疫健康包”!

  8月26日,莆田举行“助力学子 健康加护”防疫爱心捐赠仪式,福建新亿发集团将2.6万份“防疫健康包”捐赠给莆田市教育局。

  据介绍,在社会各界的共同努力下,我国新冠肺炎疫情的防控形势持续向好。但疫情仍未彻底消除,随着各大高校迎新生工作陆续展开,大学新生对于防疫物资需求日益增长,保障广大学子健康依旧是当前社会的一项重要工作。

  为此,福建新亿发集团慷慨解囊,向莆田市教育局爱心捐赠2.6万份“防疫健康包”,折合人民币52万元。每份”防疫健康包”包括10个一次性使用医用口罩、10片酒精湿巾、2包卫生湿巾、1瓶免洗抑菌洗手液。这些防疫物资涵盖了防护、杀菌的功效。

  莆田市教育局相关工作人员表示,福建新亿发集团这一善举,是对全面打赢疫情防控阻击战和复学总体战工作的大力支持,是企业爱心回馈社会、心系祖国未来栋梁的真实体现。

  据悉,莆田市教育局将根据物资捐赠相关规定,进一步规范疫情防控物资的接收、分配和使用管理,由疫情防控领导组统一调配,确保防疫物资“好钢用在刀刃上”,有序发放到每一位大学新生的手中。

  (记者 刘永辉)

 
附件下载:
标签:
  • 微信图片_20200826114117.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: