登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

北岸交警:持续开展院前救治 救助交通事故受伤人员

2020-08-31 18:28 莆田网

  莆田网讯 8月23日18时许,在356国道14公里450米处,一辆小车与一辆电动车发生碰撞,有人员受伤。接报后,北岸交警大队事故调处中队处警民警迅速赶赴现场。

  因事故现场处于国道又恰逢下班晚高峰时段,民警立即启动交通事故应急救援保障机制,对伤员进行现场安全防护,并对交通事故现场周边的车辆进行交通疏导分流,为救护车辆通行预留“生命通道”。

  在医疗急救部门到场后,民警快速引导救护车辆停放至安全位置,并协助医护人员把伤员抬上救护车,确保交通事故伤员第一时间被送到医疗机构救治。目前,伤者伤势平稳,交通事故正在调查处理中。

  北岸交警大队相关负责人表示,生命危急,快速救援是拯救生命、减少伤亡率的有效手段。北岸交警大队事故调处中队积极落实交通事故救援“绿色通道”院前救治工作机制的有效开展,与医疗急救部门紧密协作,快速、有效、全面抢救交通事故中的伤员,为事故伤者赢得宝贵入院抢救时间。(记者 刘永辉)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: