登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

同心战“疫”,福州龙湖在行动

2021-09-28 15:59 莆田网

  此轮疫情发生以来,抗疫的暖心不断涌入。前方有主动请缨的医护人员、志愿者们的坚定背影,他们默默坚守在一线;后方有社会各界爱心捐赠保障物资供给。

  龙湖集团福州公司紧急对接资源,积极主动投身到这场疫情防控歼灭战之中,尽所能为抗击疫情贡献力量。

  9月25-26日,福州龙湖员工携部分龙湖志愿者们开始筹备捐赠物资清单,分批完成物资采买、车队安排、装卸任务。

  9月27日,装载着近500斤水果、近14000份食物及饮料的物资车队从福州出发,在莆田龙湖·紫云赋项目部做休整后,再送至附近一隔离点。

  风雨显初心,危难见担当。龙湖始终秉承“善待”初心,履行企业公民责任,贡献社会价值。

  据了解,2020年新冠肺炎疫情发生,龙湖第一时间向武汉市新型肺炎防控指挥部捐款及捐赠医疗物资,用于支援疫情防控工作,为一线医护人员抗疫贡献龙湖力量。今年7月,郑州暴雨,龙湖再次向郑州市慈善总会捐款,紧急驰援河南暴雨灾害,用于保障当地群众人身、财产安全,采购紧急救灾物资。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: