登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

传动油泄漏路面 城厢交警联合公路部门紧急排险

2018-08-08 08:09 莆田网

  莆田网讯 8月3日,一辆叉车因不明原因泄漏液力传动油,导致国道324线华林工业园区至后角红绿灯处将近3公里的路面都是传动油。城厢交警大队三中队迅速出警,采取措施,处置这一道路交通险情,保障国道324线通行顺畅。

  当日下午,城厢交警大队三中队接到110指令称:华林工业园区门口漏油,已有多辆电动车路过滑倒。情况紧急,该中队民警带领12名协警迅速前往现场处置。民警到现场后发现泄漏的是液力传动油,并且已浸满了华林工业园区红绿灯至后角红绿灯的右侧两车道,现场弥漫着刺鼻的气味。炎炎夏日,现场即使没有明火,也极易引发燃烧,后果将难以想象。简单了解情况后,民警立即疏散了现场周边的无关人员与车辆,设置警戒隔离区域,采取临时管制措施,安排中队人员在路段内指挥交通,对过往的车辆,尤其是二轮车辆,进行提醒,确保安全。同时在第一时间与公路部门联系,请求协同处置。之后,公路部门5名人员到达现场后,马上用土、石粉对现场进行大面积的稀释、覆盖(如图),经过3个小时的全力施救,现场已基本稀释、覆盖、清洗完毕。

  交警通过视频监控跟踪,已第一时间找到了司机以及泄漏液力传动油的叉车,已将司机带回中队作进一步的处理。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 郑丽丽 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: