登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

防范传销进园区

2018-10-11 08:00 莆田网

  

  莆田网讯 近日,市工商局及城厢区综治办、区委文明办打传办、区工商局、华林经济开发区管委会等部门联合在华林经济开发区举行城厢区2018年度防范打击传销进园区主题宣传活动。

  活动现场,园区企业代表作了承诺发言,表示“不听、不信、不参与,自觉防范和抵制传销,并积极开展相关宣传活动”。160多名志愿者在“拒绝传销 从我做起”承诺上签名(如图)。园区组织务工人员参观了防范传销宣传教育展板。随后,城厢区文明志愿者、区工商局工作人员深入园区企业,向企业员工、周边群众分发反传销宣教材料1000多份。

  参加活动的城厢区工商局工作人员说,华林工业园区企业集中,务工人员众多,每年城厢区工商局都联合区委文明办、园区管委会等多个部门开展防范传销进园区宣传活动,让企业员工及群众认清传销的危害,远离传销。 (湄洲日报记者 黄凌燕 通讯员 林娟 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: