登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

无证又伪造机动车号牌 2名驾驶人被拘留10天和罚款

2019-07-12 09:23 莆田网

  莆田网讯 为加强夏季交通事故预防工作,荔城交警大队按照《莆田市公安局关于开展交通安全“夏季百日大会战”集中整治行动的通知》文件精神,加大对摩托车、电动车违法行为的整治力度,近日,在市区荔园路路段整治期间,警方查获2起无证且伪造机动车号牌严重违法行为。

  四川省南充市营山县人文某,驾驶与驾驶证不符的一辆套用闽BC816车牌的二轮摩托车,行驶至荔城区镇海街道荔园中路新威国际大厦路段时,被执勤民警查获;浙江省温州市平阳县人严某,驾驶与驾驶证不符的一辆套用闽CKL205车牌的二轮摩托车,行驶至上述路段时,被执勤民警查获。

  文某和严某的行为已构成无有效机动车驾驶证驾驶机动车、使用伪造机动车号牌,根据相关规定,文某和严某分别被行政拘留10日,罚款2300元。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 张婷婷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: