登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

荔城警方开展摩托车违法行为专项整治

2019-12-06 08:01 莆田网

  莆田网讯 12月1日至2日,荔城交警大队集中开展摩托车违法行为专项整治行动,全力打造安全有序的道路通行环境,预防和减少“涉摩”交通事故发生。

  该大队坚持点线结合、动静结合的勤务方式,将警力部署到摩托车违法行为突出、事故多发的重点路段、时段,保证不漏管、不失控。执勤人员克服麻痹思想、松懈心理和厌战情绪,协调配合落实行动开展,从源头上遏制摩托车交通事故多发的势头;对摩托车各种交通违法,严格依法处罚,纳入诚信,形成严管重处的高压态势,并结合“逢六逢十”统一行动,进一步加强路面把控,全力消除道路交通安全隐患。

  在整治行动中,执勤人员全程使用执法记录仪,既做到程序合法,依法查处,又防止激化矛盾或因方法简单、态度粗暴所引发的影响社会稳定的群体性事件。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 林雅容)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: