登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

公路法律法规宣传进企业

2022-01-26 09:40 莆田网

  莆田网讯 为维护道路运输市场秩序,保障经营者的合法权益和广大人民群众的生命财产安全,最近,涵江公路分中心联合区交通综合执法大队、涵江运管所,深入莆田市盛辉物流有限公司、涵江万里通物流有限公司,开展公路执法、普法服务以及安全生产进企业活动。

  执法人员通过与各企业负责人座谈交流等形式,开展公路法律法规和安全生产宣传活动,让企业和车队提高安全生产认识,依法经营、规范运输,不超速、不超载,达到从源头治理的效果。同时,执法人员以案释法,给企业负责人及管理者解读公路法律法规等相关内容,并发放《公路法规》《货运车辆超限超载治理工作服务手册》《安全生产手册》等宣传资料,就企业关注的安全生产及公路执法相关问题进行详细解答。 (朱秀花 刘锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: