登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

仙游县司法局获评全国普法工作先进单位

2022-01-26 09:41 莆田网

  莆田网讯 在“七五”普法中成绩突出,仙游县司法局近日被中央宣传部、司法部、全国普法办评为全国普法工作先进单位,系全市司法行政系统唯一获此殊荣单位。

  “七五”普法工作启动以来,该局聚焦“法治仙游”建设目标任务,统筹做好“七五”普法各项工作,明确各普法成员单位的职责和主要任务,充分发挥组织、协调、引导、统筹职能,先后出台《开展法治惠民“百千万”活动实施方案》《贯彻落实宪法进公共交通场所进宾馆进万家主题宣传活动的通知》等文件,形成党政机关主动抓、司法机关同力抓、全县上下联动抓、干部群众积极抓的普法依法治理工作良好局面。该局组织各乡镇(街道)、县直各单位结合各自职能谋划开展各具特色的普法工作,广泛开展各类法治创建活动,构筑一个由上至下相互协调、密切配合的“七五”普法工作体系,使全县公民法治意识明显增强,法治化管理水平得到提高,为建设法治仙游提供了坚强的法治保障。 (陈国孟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: