登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

安排专业车辆助力路面清洁

2022-05-24 08:57 莆田网

  莆田网讯 连日来,在荔城区西天尾紫霄大道,福建海山机械股份有限公司2台道路污染清除车来回清扫道路,保持路面整洁。

  紫霄大道两边建筑工地多,路面清理、保洁难度大。福建海山机械股份有限公司运用自主研发的道路污染清除车,无偿开展道路清淤,确保环境卫生干净整洁。该公司还不定期派出道路污染清除车,对海山路、南少林路进行大清扫,并积极向企业员工宣传创城知识,践行企业社会责任,发挥专业优势,以实际行动助力创城。

  福建海山机械股份有限公司位于荔城区西天尾镇,自2010年成立以来,自主研发的挖掘抽吸车、道路污染清除车等专用施工装备,在细分行业内处于领先地位,被认定为“国家高新技术企业”“国家科技型中小企业”“福建省‘专精特新’企业”“省知识产权优势企业”等。目前,该公司已获得国家授权专利130多项,大量专利技术在挖掘抽吸车、道路污染清除车等产品成功运用,有效地实现了从专利技术向生产力的转化。(湄洲日报 晋生 林群 郁周)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: