登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>即时新闻

群雄逐鹿 强者称王

2018第六届福建地产年会暨福建地产20强建地标名盘(厦漳大区)榜单揭晓

2019-01-09 16:46 莆田网

  2018年的厦门楼市回归理性,整体进入平淡期。然而,在市场回归理性、观望氛围浓厚的情况下,高性价比的品质好房自然更受购房者欢迎。2018年,随着越来越多的全国性房企入厦以及开发水平的提升,厦门楼市产品更新换代升级,促成新产品、新理念的面市,使得厦门楼市产品大放异彩。

  谁是真正的楼市王牌?近日,历时近两个月的评选,2018第六届福建地产年会暨福建地产20强建地标名盘评选厦漳大区榜单正式出炉。这份榜单也许能为广大购房者提供有价值、有意义的参考。

  》》六载同行 共筑里程碑式盛会

  从2013年开始,作为全省范围的地产盛会,福建地产年会至今已经走过了六个年头,逐渐成为福建房地产业界规模宏大、影响力广泛的年度里程碑式的盛会。

  据悉,福建地产年会由海西晨报社、福州晚报社、东南早报社、湄洲日报社四地市主流媒体联合主办,是惟一一个涵盖厦漳、福州、泉州、莆田的地产盛会。凭借平台强势及覆盖多地市等优势,经过企业报名、媒体评选、大众评选和专家评审四个环节,秉持公平、公正、公开的原则,评选出“福建地产20强”及“福建地标名盘”两大奖项。以强势的平台、广泛的群体、权威的评审向社会大众推介、展示年度省内优秀的房地产企业及楼盘。

  过去的五届,福建地产年会都是以其高规格、规模大等特点,吸引了包括像住宅、国贸、建发、恒大、世茂、龙湖等诸多实力房企参与,可谓星光熠熠。不难看出,福建地产年会每年评选出的“福建地产20强”以及“福建地标名盘”两大奖项分量十足。

  》》楼市王牌 获奖榜单今日出炉

  同往年一样,2018年的福建地产年会依旧火热。早在启动之初,短短三周时间内既吸引了包括像东区、国贸、禹洲等本土房企,也吸引了像融创、龙湖、首开、泰禾、阳光城、世茂这样的外来房企大鳄,共涵盖30多家知名房企及60多个实力楼盘,参与热情之高、竞争之激烈足以见得。

  在大众投票环节上,共有累计超万人次通过网络、微信、ZAKER手机客户端等方式对自己心目中的2018福建地产20强及福建地标名盘进行投票。最后,在综合专家评审的考评后,2018年楼市王牌榜单正式出炉。

  经过企业报名、媒体评先、大众评选和专家评审四个环节,历时近两个月的评选,厦漳大区共有东区、泰禾、世茂、阳光城、首开、国贸6家企业荣获第六届福建地产年会“福建地产20强”称号。此外,泰禾·闽南院子、泰禾世茂·汀溪院子、住宅·莲花首岸、住宅·莲花国际、阳光城·翡丽海岸、世茂·璀璨天宸、世茂盛世雅颂、首开领翔上郡、北方鸿泰首开龙湖时代上城、龙湖首开·景粼原著、融创·东南府、融创·大同府、国贸天悦等多个品质楼盘获得了“福建地标名盘”称号。

  》》年度盛会 颁奖盛典即将启幕

  一直以来,每年的福建地产年会,始终坚持表彰和记录福建房地产行业典范的企业、品牌、项目,同时,紧跟经济潮流,解读地产跳动脉络,记录和推动福建地产发展力量,并引领福建地产界走向健康发展之道。

  随着2018第六届福建地产年会厦漳大区获奖企业和获奖楼盘榜单的公布,本届地产年会的颁奖盛典也将随之到来。后续,主办方还将结合厦漳、福州、泉州、莆田地区的评选,综合全省各地多家优质房企及诸多精品楼盘,最终公布2018福建地产20强及福建地标名盘的完整榜单。

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: