登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

仙游环卫工志愿服务站成立 提供多项服务

2017-03-20 11:05 莆田网

  

  莆田网讯 3月16日,在位于县城八二五大街与解放路交界处的环卫工人爱心驿站,县委文明办、志愿者协会联合鲤城街道办事处、县住建局等,在这里举行志愿服务站揭牌仪式。

  据悉,该志愿服务站占地面积40平方米,可为城区300多名环卫工人提供服务。爱心驿站内划分了3个小间,空调、电磁炉、茶水设施、洗脸池、桌椅、常用药箱等设施一应俱全,可以为环卫工人提供休息、热饭、就餐、如厕、应急救护等便利服务。

  据悉,近年来,仙游县以创建省级文明县城为契机,加强志愿服务管理,着力促进志愿服务规范化、制度化、常态化。去年3月,仙游县志愿服务基地落户县特殊教育学校,同时,遍布城乡各地的志愿服务点也不断涌现。(今报记者 唐伟 通讯员 林怀义 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: